法国航空荷航获得哥伦比亚其首个FlowerWatch认证

物流巴士 时间:2019-09-29 阅读:

今年6月,法国航空公司KLM Martinair Cargo在肯尼亚成功推出了其首个FlowerWatch认证,并因此获得了哥伦比亚出口FlowerWatch的质量保证认证。

AFKLMP Cargo易腐品物流全球主管埃里克?毛鲁(Eric Mauroux)表示:“通过在主要花卉市场实施FlowerWatch质量保险制度,我们不仅提高了鲜切花的质量和花瓶寿命,还促进了供应链所有利益相关者之间的垂直合作。”

“我们是第一家获得认证的航空公司,这再次肯定了我们对花卉行业的承诺。”

AFKLMP每年从哥伦比亚和厄瓜多尔分别运送约11,000吨和21,000吨鲜花到其位于阿姆斯特丹史基浦机场的集散地。

该航空公司的一名发言人表示,近年来,冷链管理已成为鲜花收获后生命中“重要的成功因素”。

贮藏和运输过程中的温度暴露会导致变色、枯萎、花期不佳和过早衰老。最终的结果是缩短花瓶的寿命,通常是几天。

这位发言人补充说,FlowerWatch的质量保证体系“不仅识别出冷链中的挑战,实际上还有助于永久性地解决这些挑战”。

他补充说:“该系统的核心概念是‘时间温度暴露’,用度数小时表示。这是运输过程中鲜花的平均温度乘以小时数(1度小时= 1小时x 1摄氏度)。

“每500华氏度,花瓶的寿命就会减少一天。成功冷链性能的关键是将温度小时数降到最低。”

AFKLMP Cargo将于10月2日至4日在哥伦比亚波哥大参加2019 Proflora展会。它是美洲最大的切花国际贸易博览会。