?马士基油轮收购七艘AET船舶

物流巴士 时间:2019-09-29 阅读:

产品油轮运营商马士基油轮公司(maersk tankers)目前已经完成了对7艘化学品油轮的收购,该公司将从马来西亚拥有的专门从事原油和精炼产品海运的全球航运公司aet tanker holdings手中接手该公司。

这艘二手轻便型船舶于2009年和2010年在韩国建造,采用浅吃水设计,具有良好的货物进口和增强的化学品/海事组织能力。

马士基油轮公司(Maersk Tankers)首席资产官索伦?C?迈耶(Soren C.Meyer)表示:“根据我们发展动态船队的战略目标以及我们对油轮市场的信心,此次收购将提升我们在市场上的地位。”

从商业角度来看,这些船舶的增加将有助于马士基油轮的便利池维持其强大的商业地位,并推动市场的表现。

“我们相信,此次收购将使联营公司能够维持和扩大我们目前良好的客户关系,从而增加货物的进出渠道。马士基油轮租赁、中间和便利部主管汉斯?乌尔里克?诺尔加德(hans ulrik norgaard)表示:“这些船舶的具体设计和船龄符合我们的数字化主动定位(apt)努力,因为它们可以部署在任何市场、任何级别和任何客户。”

该公司已接收交付的第一艘货船,2009年建造的37961载重吨化学品油轮Bunga Akasia,更名为汉斯马士基。其余船只预计将在未来几个月交付。